足球比分

新聞資訊

江門起重機的組成及其控制系統

作者:admin  來源:http://cbfmjsh.com   更新時間:2019-06-21  閱讀數:29
  起重機廠家的橋式起重機是橫架于車間、庫房和料場上空進行物料吊運的起重設備。由于它的兩安坐落在巨大的水泥柱或許金屬支架上,形狀似橋。橋式起重機的橋架沿鋪設在兩側高架上的軌跡縱向運轉,能夠充分利用橋架下面的空間吊運物料,不受地面設備的阻礙。它是運用范圍廣、數量許多的一種起重機械。

  江門起重機廠家的橋式起重機一般由機械、電氣和金屬結構三大部分組成,它的外形就是像是一個兩端支承在平行的兩條架空軌跡上平移運轉的單跨平板橋,能夠大致分為起升組織、小車運轉組織和大車運轉組織。

  關于整個橋式起重機和起重過程來說,起升組織是用來筆直升降物品;小車運轉組織是用來帶著載荷作橫向移動;而大車運轉組織用來將起重小車和物品作縱向移動,以到達三維空間里做搬運和裝卸貨物用。
江門起重機
  橋式起重機作業過程中,它的操控系統起到了至關重要的效果,除了比較常見的凸輪操控器操控和主令操控器操控這兩種操控方式之外,橋式起重機還成功實現了主動操控,然后提高了每個動作的精確性。

  橋式起重機的主動操控系統中包括了可編程序操控器主動操控、主動定位設備操控、大車運轉組織的糾偏和電氣同步、電磁鐵及其操控電路以及地面操控等幾個方面。

  雙梁起重機廠家的橋式起重機各組織的運轉要依托程序操控設備來實現;而它的主動定位,一般是依據被控目標的運用環境、精度要求來確認設備的組織方式,主動定位設備一般運用各種檢測元件與繼電器、接觸器或可編程序操控器相互配合,以到達主動定位的目的。

  文章源自 江門起重機 http://cbfmjsh.com

Copyright © 2016 廣東省江門市中州起重機械有限公司 版權所有  

百度地圖   谷歌地圖 

足球比分 GONGSIDIZHI: GUANGDONGSHENGJIANGMENSHIXINHUIQUDAZEZHENCHUANGLILAIGONGYEJIDI

公司網址: cbfmjsh.com    :

LIANXIDIANHUA: 0750-6100548 SHOUJI: 13822331496 13750351856